• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Баскетбольное "Динамо-ГУВД" демонстрирует свои лучшие качества только в Еврокубковых матчах

25 ноября 2011, 13:16
Очередное подтверждение, новосибирские болельщики увидели в противостоянии со шведским "Телге".

После гостевого поражения с разницей в 8 очков, "Динамо-ГУВД" на своей площадке необходимо было обыгрывать шведский клуб с более крупным счетом. Хозяйки площадки начали атаковать с первых минут. В самом начале игры, "Динамо" впереди 11:2. Сибирячки не сбавляли обороты, пока во втором периоде мы не потеряли из-за травм двух важных игроков - сначала Хрусталеву, а затем Шилову.

Галина Кожевникова, тренер БК "Динамо-ГУВД": "У Насти Шиловой, увезли ее в больницу, вроде как разрыв связок, уже даже подозревают перелом, а у Хрусталевой вывих плеча".

Отряд не мог не заметить потери таких бойцов. В итоге, "Телге" удалось подобраться к "Динамо" почти вплотную. Тем не менее, оставшиеся новосибирские баскетболистки, играли и за себя и за травмированных девчат, и в четвертой четверти, "Динамо" было уже не остановить.

Елена Мишкарёва, разыгрывающая БК "Динамо-ГУВД": "Травмы игроков принесли нам больше злости, у нас стало больше злости, и мы за наших девочек хотели вырвать эту победу. На локтях, на зубах, правда, надо было за наших девочек на самом деле".

"Динамо" одержало убедительную победу со счетом 85:72, которая значительно повысила шансы нашей команды на попадание в плей-офф кубка Европы.




Loading...