• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Блюз от Маргулиса. Известный музыкант дал единственный концерт в Новосибирске

1 июля 2011, 18:10
Он гуру для меломанов, авторитет у коллег. Его музыкальному вкусу доверяют, а он рад писать рецензии и аннотации к тому, что сам недавно услышал. Евгений Маргулис делает качественную музыку.

Не все песни, которые были им написаны, увидят свет. Он критичен даже к своим произведениям. Что уж тут говорить про чужое творчество, тем более российских музыкантов. По его мнению, ресурс композиторов мира весьма ограничен.

Евгений Маргулис, музыкант: "В 2010 никто такой не появился, чтобы сказать "ах", в 2000 тоже, в 90-е были, в 80-е были, ну цикличность... Вообще 12 и я думаю, кто-то появится, но если только появятся одиночки. Скажем в 2010 год - это леди Гага".

Если блог и статьи музыканта всегда в открытом доступе для поклонников, то концертный график Евгения Маргулиса расписан по дням на ближайшие полгода. Услышать его "живьем" подарок судьбы.

Вадим Мамедов, поклонник Евгения Маргулиса: "Музыка замечательная, всё замечательно и от "Воскресения", где он участвовал и сам сольно - слушаем".

В машине Маргулис предпочитает петь старые советские песни, а на сцене добрый блюз или рок-н-ролл.

В прошлом году Маргулис нашёл что-то интересное для себя. Совместный проект с молодым музыкантом Ромарио в Новосибирске еще не слышали, но возможно в следующем году у поклонников будет шанс насладиться новыми гранями таланта легенды-рока.




Loading...