• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Более пятидесяти воспитанников детских домов Новосибирска нашли новых родителей

6 ноября 2013, 13:20
Человеческие судьбы изменила акция "Семья для ребенка", которая проходила в Новосибирске течении пяти месяцев. Для потенциальных родителей проводили экскурсии в детских домах и приютах.

На этих фото десятки детских лиц. У каждого своя судьба и свои причины, по которым они оказались лишены родительской любви и заботы. Но несмотря на это, почти на всех снимках - детские улыбки. Ведь каждый из них уверен, что совсем скоро гулять по улицам Новосибирска он будет, держа за руку маму и папу.

Этим малышам повезло - они уже нашли свою маму. В семье Рубцовых 5 детей. Трое из них приёмные, младшей - полтора года, старшей - 21.

Наталья Рубцова, многодетная мама: "Наверное, в какой-то момент дожили до такого состояния чтобы не смотреть, не думать про них, про этих детей. Конечно инициатором была я, муж меня поддержал. Теперь у нас дочка и 2 сына".

Акции "Семья для ребёнка" проходила в Новосибирске течении пяти месяцев. Для потенциальных родителей проводили экскурсии в детских домах и приютах. Главная цель - найти семьи тем, на кого обычно усыновители не смотрят - детям старшего возраста и с ограниченными возможностями. Как результат, 50 воспитанников детских домов обрели маму и папу. Малышей, которым пока не повезло - пригласили на фотосессию. Этим детям нужна семья.

Иван Яськов



Loading...