• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Дети из детских домов посмотрели продолжение знаменитой мультипликационной истории

3 сентября 2013, 11:37
Дети из коррекционных школ-интернатов, дети оставшиеся без попечения родителей и сироты Новосибирской области посмотрели продолжение знаменитой мультипликационной истории "Гадкий Я - 2". Одно из крупнейших предприятий Новосибирска организовало для них благотворительную акцию к началу учебного года.

Несколько сотен детей из города и разных районов области в предвкушении праздника. Юный Паша, смотрел "Гадкий Я", с нетерпением ждет новую историю о добродушном Грю. Главный герой мультфильма ради трех сироток - новоиспеченных дочерей, готов даже перевоплотиться в принцессу. Немного волшебниками стали и организаторы - Новосибирская Птицефабрика. Устроили детям из коррекционных школ-интернатов, детям, оставшимся без попечения родителей и сиротам, праздник. С аниматорами, фуршетом и просмотром мультфильма в отреставрированном 3D кинотеатре "Рассвет".

Леонид Ющенко, председатель совета директоров ОАО "Новосибирская Птицефабрика": "Дети из детских домов редко бывают на таких мероприятиях, поэтому я думаю, что эти мероприятия принесут им немножечко разнообразия в их жизни, какую-то радость".

Делать добрые дела и опекать детей - смысл жизни главного героя мультипликационной истории. Подобно ему организаторы праздника четвертый год подряд радуют детей. Исполняют их заветные желания. Велосипеды, роликовые коньки, рюкзачки, принадлежности к учебному году - по окончании сеанса каждому ребенку вручили по отдельному подарку, о котором он мечтал. Путешественников за сказкой до кинотеатра и обратно организаторы доставили на специальных автобусах.




Loading...