• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Единственный в Новосибирске концерт Стаса Пьехи начался со скандала

28 января 2011, 16:42
Из-за рьяных поклонниц артиста. А закончился овациями. Подробности в эксклюзивном репортаже "Вестей".

Загадочная девушка в полумаске сразу привлекла внимание зала, а ее большой чемодан - напугал. Может террористка? Сразу зашептались в рядах, а охрана учинила досмотр. Оказалось, это постоянная поклонница, которая ездит за Пьехой из города в город и дарит любимому артисту подарки. Кстати, народное признание - очень важно для певца.

Станислав Пьеха, певец: "Одно дело, когда человека по телевизору показывают. Концерты или в разных амплуа: на льду, в цирке, под водой, в космосе, в штанах, без штанов. Это одна история. А другая - это сольный концерт. Они никак не соприкасаются. Не заставишь людей ходить на сольные концерты, если он не понравится людям".

Этот концерт в Сибири единственный в длинном гастрольном туре и "зеленый". На языке артистов это означает: последний, самый долгожданный, после которого можно отдохнуть. Певец предупредил поклонников, что возможны сюрпризы, и с первой же песни начал удивлять.

Певец читал стихи, демонстрировал вокальные данные, танцевал и много шутил. Первый концерт и ошеломительный успех. Зал то и дело срывается на овации. Те, кто шел на Пьеху как на внука знаменитой бабушки, даже не подозревали, что он может на своих хитах отработать двухчасовой концерт. Новосибирск встретил Пьеху неполным залом, но артист признался, что готов вернуться. Ведь это первое свидание, знакомство. Впереди долгие отношения.




Loading...