• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Экскаватор обесточил центр Новосибирска почти на 4 часа

27 июня 2014, 13:38
9 зданий в Центральном районе Новосибирска на 3,5 часа остались без электричества из-за того, что экскаватор повредил кабель.
Экскаватор обесточил центр Новосибирска почти на 4 часа

Информация об отключении электричества появилась в соцсетях: по сообщениям подписчиков, в ряде заведений города свет отсутствовал. Даже погасли светофоры. Более того, люди даже застревали в лифтах. Пользователи соцсети утверждали, что перебои с электричеством случились из-за того, что экскаватор повредил кабель. Сегодня эта информация подтвердилась.
Как сообщает НГС-Новости, со ссылкой на комитет по энергетике мэрии Новосибирска, машинист экскаватора, выполняющий работы, повредил кабельную линию. Под отключение попали 9 объектов Центрального района: мэрия (Красный пр., 34), Дом быта (Красный пр., 50), бизнес-центр Doudletree by Hilton (Каменская, 7), офис «Сбербанка» на Серебренниковской, 20, административное здание ПКиО «Центральный» (Мичурина, 8), здания на Депутатской, 38, Ядринцевской, 53/1, Романова, 39 и Семьи Шамшиных, 16.  «Длительность отключения не превысила нормативных сроков. К 16:00 потребители были запитаны - электроснабжение восстановлено», - отметили в комитете по энергетике.

 

 

 




Loading...