• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Фанаты хоккейного клуба "Сибирь" в эти выходные смогли пообщаться со своими кумирами

29 августа 2011, 13:43
День болельщика - это не только возможность получить автографы, но и продемонстрировать свою физическую подготовку.

День болельщика для поклонников хоккейного клуба Сибирь, уже стал визитной карточкой в преддверии старта нового сезона. Открывался праздник соревнованиями по дартсу. В финальном этапе хоккеисту в паре с болельщиком необходимо было набрать максимум зачетных очков

Роман Сливцов, болельщик ХК "Сибирь": "Меня друг сюда привел, записался, заплатил денежку и начал играть. У меня в итоге 800 очков было - я вышел в финал".

Артем Крюков, нападающий ХК "Сибирь": "Претензий к партнеру у меня нет. Он лучший, наверное, здесь. Свой результат тоже неплохой, сейчас судья скажет. 618 очков, еще подсчитывают другие очки. Ну теперь не знаю, наверное первые мы будем".

Такой праздник просто не мог обойтись без автографсессии, наибольшей популярностью у болельщиков пользовались Тарасенко и Лехтеря, хоккеисты даже опоздали на разминку, раздавая автографы на ходу - по пути в раздевалку.

Владимир Тарасенко, нападающий ХК "Сибирь": "Надо делать, чтобы был интерес к клубу, чтобы был интерес к игрокам. У каждого болельщика есть мечта, постараться исполнить ее и сделать кого-то счастливее".

В этом году день болельщика вызвал небывалый ажиотаж, зрители на четверть заполнили арену. В ожидании главного события вечера, на глазах переполненной трибуны, наградили очаровательных победительниц конкурса красоты - мисс Сибирь. У каждой участницы свое понятие хоккея.

Василина Нефедова, победительница конкурса "Мисс Сибирь-2011": "Красивая игра, красивые мужчины, здоровье, драйв, энергия".

На десерт хоккеисты, поделившись на две команды, порадовали поклонников зажигательными конкурсами, традиционными для матчей звезд. Болельщики продемонстрировали хоккеистам, что уже успели соскучиться по своей команде, в свою очередь игроки дали понять поклонникам, что полны сил и настроения, чтобы по окончанию сезона у болельщиков были только положительные эмоции.




Loading...