• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Фракция "Единой России" провела в областном центре расширенный съезд

5 октября 2011, 11:04
Главная театральная сцена Новосибирска на время превратилась в политическую.

В большом зале оперного театра не было ни одного свободного места. Но многочисленные зрители пришли не на театральную премьеру. На сцене - политическое действо. Расширенный съезд фракции "Единая Россия". Делегаты съехались со всей Новосибирской области - более полутора тысяч человек. Озвучили региональный предвыборный список - всего 10 человек. Первый номер - особая гордость местных партийцев. Трехкратный олимпийский чемпион. Он говорил о задачах и огромной ответственности на декабрьских выборах. Александр Карелин представил и остальных кандидатов. Все они прошли через сито предварительного Народного голосования.

Василий Юрченко, член Президиума Регионального политического Совета: "Сегодня здесь мы собрались, чтобы сверить свои позиции, подвести итоги сделанного за большой период - нашей партии в этом году исполняется 10 лет".

Главный козырь партии власти на предстоящих выборах - народная программа. В течение двух месяцев единороссы собирали предложения новосибирцев. Обещают, что многие наказы найдут отражение в федеральном и региональном бюджетах.

Сергей Субботин, депутат новосибирского районного Совета депутатов: "Первый раз у нас наладился трехсторонний диалог: общественных организаций, власти и населения, что очень важно для села, потому что обратная связь в селе намного хуже, чем в городе".

Новые дороги, дворы, чистая вода, 500 бассейнов - эти партийные проекты уже реализуются. В ближайшее время запустят еще несколько социальных программ. Льготную ипотеку для молодых преподавателей, программу "Земский доктор" для начинающих врачей, проект "Равные возможности" для инвалидов.




Loading...