• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Футболисты "Сибири" провели первые занятия под руководством нового главного тренера

1 июня 2012, 16:04
Первый этап подготовки к новому сезону Сибирь проведет в Новосибирске. Новый главный тренер - Сергей Юран - решил просмотреть в деле всех имеющихся футболистов, а также игроков из "Сибири-2".

Первый этап подготовки к новому сезону Сибирь проведет в Новосибирске. Новый главный тренер - Сергей Юран - решил просмотреть в деле всех имеющихся футболистов, а также игроков из "Сибири-2". Селекционная работа не останавливается не на минуту. С Орлами тренируется несколько воспитанников новосибирского футбола, которые в последнее время выступали за другие клубы. Достигнута принципиальная договоренность о возвращении в Сибирь защитника Алексея Аравина. Сегодня ведутся поиски на другие вакантные позиции - вратаря, защитников и центральных хавбеков.

Сергей Юран, главный тренер ФК "Сибирь": "Есть список, который хотелось бы, чтобы эти футболисты появились, но это будет больше упор на молодых футболистов 23-24 года. Скорей всего речь идет об аренде, возможно из "Спартака", возможно из Динамо Москвы".

Потенциальные новички могут появиться уже на следующем сборе в Хорватии. Многое будет зависеть от скорости погашения долгов, которые накопились у клуба за несколько предыдущих сезонов. Тогда будет ясен и уровень потенциальных футболистов, и высота задач на сезон от руководства.

Сергей Юран, главный тренер ФК "Сибирь": "Сейчас скомплектовать команду нужно так, чтобы мы прочно стояли на двух ногах в первом дивизионе. Я знаю уровень, возможно по ходу сезона задача изменится, пока конкретной задачи руководство не ставило, так как мы еще до конца не определились с бюджетом".

Своих соперников в первых матчах чемпионата, Сибирь узнает 7-го июня. В этот день пройдет жеребьевка календаря первенства ФНЛ.




Loading...