• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Футбольная "Сибирь" на своем поле уступила владикавказской "Алании"

20 апреля 2012, 16:06
Игры между "Сибирью" и "Аланией" всегда проходят ярко и бескомпромиссно. К тому же "Орлы" за три матча еще ни разу не проиграли осетинскому коллективу в этом сезоне.

Игры между "Сибирью" и "Аланией" всегда проходят ярко и бескомпромиссно. К тому же "Орлы" за три матча еще ни разу не проиграли осетинскому коллективу в этом сезоне. Тем не менее, с первых минут именно гости активно шли вперед, как будто матч проходит не на новосибирском "Спартаке", а на арене с аналогичным названием во Владикавказе.

Владимир Газзаев, главный тренер ФК "Алания": "Я хочу выделить всех своих игроков - они проявили неимоверный командный дух и морально-волевые качества".

После перерыва Сибирь выровняла игру. Поэтому гол Астафьева на 62-ой минуте получился вполне логичным. Через 5 минут Сибирь забила еще. Только Климов отправил мяч не в чужие ворота, а в свои. Все эти события происходили на глазах Александра Заварова, который наблюдал за игрой в компании представителей попечительского совета "Сибири". Именно этого специалиста сватают в новосибирский клуб в качестве нового главного тренера.

Алекс Миллер, главный тренер ФК "Сибирь": "Александр Заваров? Нет, я ничего не слышал об этом".

Судьбу матча решил пенальти, назначенный на последних минутах в ворота "Сибири". Николай Цыган удар Хубулова отразить не смог, но именно голкипер "Орлов" и Максим Астафьев - два светлых пятна в океане безнадежности имени Миллера. 2:1 - очередное поражение "Орлов" под руководством шотландского специалиста.




Loading...