• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Футбольная "Сибирь" не смогла одержать первую победу под руководством нового главного тренера

19 мая 2011, 16:59
Болельщики негодуют, спортсмены расстроены, полиция принимает профилактические меры.

Перестановка на тренерском мостике в "Сибири" пока не дает желательных результатов. Невыразительная ничья в предыдущем туре с "Лучом-Энергией", и первые минуты игры против Хабаровска, словно продолжение предыдущего матча. На 17-ой минуте, "СКА-Энергия" вышла вперед. Подача с фланга и Бырлов с близкого расстояния послал мяч в сетку. Однообразие игры "Сибири" уже не секрет для соперников.

Игорь Протасов, главный тренер ФК "СКА-Энергия": "Не то чтобы примитивно играет, но все сводится: принял, отдал, туда вперед, принял, отдал, туда вперед. Очень редко какие-то комбинационные схемы получаются".

В концовке первого тайма, "Сибири" удалась ударная пятиминутка. Сначала после розыгрыша углового самый низкорослый игрок хозяев - Астафьев забил головой. А на 34-ой минуте, автор первого гола отдал хорошую передачу на Акимова, и лучший бомбардир "Сибири", выйдя 1 на 1, эффектно перебросил голкипера. Правда вновь как и несколько дней назад, удержать преимущество не удалось.Трусевич дальним ударом из-за штрафной в начале второго тайма восстановил паритет на табло.

Дмитрий Радюкин, главный тренер ФК "Сибирь": "Мы проигрываем во многих компонентах, которые являются главными в игре - количество единоборств, в зоне центральной проигрываем очень много".

Вот так на 50-ой минуте, все интересные события в игре закончились, а за стадионом все только начиналось. Активные болельщики с 12-го сектора в знак протеста против неправомерных на их взгляд действий полиции, покинули трибуны.

Болельщик ФК "Сибирь": "При проходе на стадион, на сектор, заводили всех в автобус - фотографировали, переписывали все данные, как бы не хотелось этого делать. После, всеми правдами и неправдами попав на сектор, мы узнали, что нескольких наших парней забрали в РОВД Центрального района, и все ушли забирать парней. При подходе к РОВД подъехали ОМОН и саперные, и забрали всех".

Пока фанаты за стадионом разбирались с ОМОНом, футболисты пытались выяснять отношения с оскорбившими их болельщиками.

Итог игры ничья 2:2. Пока изменения в "Сибири" привели лишь к повышению градуса на матчах команды, а команда спускается в турнирной таблице все ниже и ниже.




Loading...