• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Футбольная "Сибирь" одержала трудовую победу над "Торпедо" из Владимира

16 сентября 2011, 17:24
В первом тайме обе команды не слишком радовали болельщиков конструктивной игрой.

Футбол был откровенно скучным, и лишь редкие попытки "Торпедо" контратаковать, заставляли зрителей волноваться. 23-я минута, повергла новосибирский стадион в шок. Малышев оказался самым расторопным после прострела с фланга, и мяч оказался в сетке ворот "Сибири".

Дмитрий Радюкин, главный тренер ФК "Сибирь": "Игра разделилась на два тайма. Проваленный первый тайм. Вообще не понимаю, во что мы играли - договаривались об одном, а команда вышла... Сейчас сами ребята в раздевалке говорили, что играть надо два тайма. Второй тайм был совершенно другой, с нашим полнейшим преимуществом".

Не было бы счастья, да несчастье помогло. На 60-ой минуте, арбитр встречи усмотрел нарушение в штрафной гостей, и двойным наказанием - удаление и пенальти, практически лишил "Торпедо" шансов на благополучный исход. Одиннадцатиметровый Акимов исполнил безукоризненно.

Евгений Дурнев, главный тренер ФК "Торпедо": "Я понимаю вас, "Сибирь" стремится в премьер-лигу, но с этим судьей вы и в Лиге чемпионов сыграть сможете".

В оставшиеся пол часа, преимущество "Сибири" над обескровленным соперником было тотальным. Однако, забить победный гол, "орлам" удалось лишь перед финальным свистком. Героем встречи стал Скороходов, его удар принес Сибири победу со счетом 2:1.




Loading...