• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Футбольная "Сибирь" потерпела очередное поражение под руководством нового главного тренера

1 апреля 2012, 11:58
На этот раз Новосибирцы на своем поле уступили "Уралу" из Екатеринбурга.

С первых минут игры "Сибирь" начала искать счастья у чужих ворот, чтобы реабилитироваться перед болельщиками за прошлые неудачи. Но там, где защита "Урала" была не в силах сдержать атакующий порыв новосибирцев, партнеров уверенно подстраховывал вратарь.

Александр Побегалов, главный тренер ФК "Урал": "Очень важно разобраться, "на чем" играет "Сибирь", справиться с этим, сдержать агрессивные порывы. Постараться выключить из игры Акимова, терпеть и искать свой шанс. Таков был наш план на эту игру".

Гости не отсиживались в обороне и контратаковали при каждом удобном случае. Но и форвардам "Урала" не хватало удачи. Матч катился к завершению, и становилось понятно, что его судьбу если и решит, то только один забитый мяч. В итоге единственный гол, на 81-ой минуте провел полузащитник "Урала" Новиков.

Алекс Миллер, главный тренер ФК "Сибирь": "Считаю, что мы играли гораздо лучше и заслуживали победы, но иногда в футболе получаешь совсем не то, чего заслуживаешь. Игроки очень хорошо работали, у нас было несколько голевых моментов, но, к сожалению, мы ими не воспользовались, а соперник забил хороший гол".

С каждым матчем Премьер-лига удаляется от "Сибири". От четвертого места, дающего право на участие в переходных матчах, Орлов отделяет уже 11 очков.




Loading...