• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Футбольная "Сибирь" продолжает терять позиции в турнирной таблице

11 сентября 2012, 17:50
Наша команда встретилась с екатеринбургским "Уралом", который приехал в Новосибирск в ослабленном составе. Несколько основных игроков травмированы, к тому же в предыдущем матче в Томске, еще двух футболистов "Урал" потерял из-за дисквалификаций.

"Урал" из Екатеринбурга приехал в Новосибирск в ослабленном составе. Несколько основных игроков травмированы, к тому же в предыдущем матче в Томске, еще двух футболистов "Урал" потерял из-за дисквалификаций. Поэтому тактику гости изначально выбрали осторожную.

Павел Гусев, главный тренер ФК "Урал": "Мы принимали такой план на игру, играть вторым номером, сознательно отдать территорию, закрыть все зоны и за счет быстрого перехода от обороны к атаке, за счет стандартных положений, результат матча постараться решить в свою пользу".

К перерыву на табло горели цифры 3:0 в пользу Урала. Два угловых и один штрафной, и шансы Сибири на победу, приблизились к нулевой отметке. Дважды Вьештица и один раз Гогниев поразили ворота хозяев.

Сергей Юран, главный тренер ФК "Сибирь": "Первые 20 минут я просто в шоке был. Климову было сказано персонально играть с Вьештицей, по номерам объявляли, а он два мяча забивает, понять не могу".

По ходу второго тайма, гости остались вдевятером. Сначала за вторую желтую был удален Дранников, а следом за прямую красную отправился в раздевалку Чухлей. Единственное, чего смогли добиться футболисты Сибири, так это забить гол престижа, его автор Алексей Медведев. Поражение 1:3, которое стало для Сибири, третьей домашней неудачей подряд.