• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Футбольная "Сибирь" провела тренировку под руководством нового главного тренера из Шотландии

7 марта 2012, 18:12

Национальный гимн Шотландии должен помочь британскому специалисту в решении глобальной задач, поставленных перед "Сибирью", считают новосибирские ценители шотландской культуры. Ради выхода в российскую Премьер-лигу главной футбольной команды города, сибирские шотландцы даже готовы пожертвовать музыкальным инструментом.

Галина Беляева, представительница новосибирского клана "Макбалмор": "Если это вдохновит ребят играть дальше, побеждать, совершать великие свершения, пусть эта волынка вдохновит их".

Времени на раскачку у Миллера нет, и, возможно, теплый примем сибиряков поможет ему сразу успешно включиться в гонку за путевкой в Премьер-лигу. "Орлы" пока на 5-ой строчке в таблице, и к завершению заключительного этапа чемпионата им необходимо подняться как минимум на одну позицию. Девиз - победа в каждом матче, в том числе в стартовой игре первого круга.

Алекс Миллер, главный тренер ФК "Сибирь": "Я ожидаю того, и хочу того, чтобы мы заработали 3 очка, но нам необходимо будет хорошо играть. Это то, что имеет значение. Мы хотим выиграть игру, и мы ее выиграем, если покажем хорошую и качественную игру".

Третий круг футбольной национальной лиги "Сибирь" начнет 12-го марта домашней игрой против "Нижнего Новгорода". Особый колорит этому матчу предает тот факт, что команды проведут первую официальную встречу в недавно отстроенном манеже "Заря".




Loading...