• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Футбольная "Сибирь" свела к ничьей матч против "Шинника"

2 апреля 2013, 15:57
Футбольная "Сибирь" проявила характер в первой домашней игре после зимнего перерыва. О героическом спасении хозяев в матче против "Шинника", вы узнаете из нашего следующего сюжета.

"Сибирь", испытывающая финансовые проблемы, понесла в зимнее межсезонье значительные потери. Разъехалась группа основных футболистов, неделю назад свой пост покинул главный тренер Орлов - Сергей Юран. Тем не менее, несмотря на все эти проблемы, "Сибирь" в двух гостевых матчах возобновившегося чемпионата, добилась победы и ничьей. Не собирались останавливаться на достигнутом, новосибирцы и в первом домашнем матче года.

Сергей Кирсанов, и.о. главного тренера ФК "Сибирь": "Мы хотели начать игру активно, на половине поля соперника, подавить соперника. А не удалось то, что возле нашей штрафной не было плотной игры с соперниками".

Хозяева действительно начали играть активно, создали несколько неплохих моментов и получили гол в свои ворота. Корытько при помощи рикошета отправил мяч в сетку ворот Сибири. В начале второго тайма, "Шинник" еще увеличил отрыв, Корытько оформил дубль. Стоит отметить, что хозяева рук не опустили. Сибирский ли то характер, или грамотные решения тренера, тем не менее после ударов Житнева и Беляева к 67-ой минуте счет вновь стал равный - 2:2.

Александр Побегалов, главный тренер ФК "Шинник" (Ярославль): "Для триллера не хватало еще одного мяча, как с той, так и с другой стороны. Мне кажется, мы к этому мячу были ближе, той комбинацией, когда Артур Малоян непостижимым образом попал во вратаря".

Как не старались команды склонить чашу весов в свою сторону, равенство на табло сохранилось до финального свистка. Ничья 2:2 и уже в следующем гостевом матче, который "Сибирь" сыграет 8 апреля в Екатеринбурге, командой будет руководить новый тренер "Орлов" - Дариуш Кубицки.




Loading...