• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Футбольная "Сибирь" сыграла вничью против "Шинника" из Ярославля

12 апреля 2012, 16:20
Шансы "Сибири" на попадание в Премьер-лигу сокращаются. Очередная безликая ничья на своем поле, на этот раз против "Шинника" из Ярославля.

Начала матча прошло в равной борьбе. Команда старались идти вперед, создавать моменты. Как это обычно бывает, беда подкралась незаметно. Попустительством защитников воспользовался Бурченко и на 15-ой минуте "Шинник" вышел вперед.

Алекс Миллер, главный тренер ФК "Сибирь": "В этот момент мы немного потеряли уверенность, особенно в передачах, начали все время терять мяч. Наш атакующий стал искать зоны и отходить слишком широко".

Если оставшееся до перерыва время игровым преимуществом владел "Шинник", то во втором тайме тренерскому штабу "Сибири" за счет замен вновь удалось выровнять игру. Появился креативный Нагибин, вышел на замену лучший бомбардир Акимов и у ворот гостей стало жарко. Тем не менее, гол получился слегка курьезным. На 72-ой минуте, вратарь "Шинника" дважды не смог поймать не очень сложный мяч, который отскочил к Скороходову и полузащитник сравнял счет.

Юрий Газзаев, главный тренер ФК "Шинник" (Ярославль): "Во втором тайме могли забить, и я считаю, что надо было вратарю нашему ловить этот мяч. Без момента, без розыгрыша, жалко очки отпускать".

Остаток матча обе команды стремились к победе, но созидательной игра так и не стала. Ничья 1:1 с "Шинником", стала уже четвертым матчем к ряду, когда Сибирь уходит с поля без побед.




Loading...