• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Футбольная "Сибирь" сыграла вничью с волгоградским "Ротором"

17 июля 2012, 19:05
Матч-открытия не слишком удался "Сибири". Стартовые минуты гости играли лучше, и вполне могли открыть счет.

Матч-открытия не слишком удался "Сибири". Стартовые минуты гости играли лучше, и вполне могли открыть счет. План, которые тренерский штаб "Ротора" наметил на игру, впервые полчаса работал отменно.

Валерий Бурлаченко, главный тренер ФК "Ротор": "Мы изначально нацеливались на то, чтобы грамотно и плотно, компактно сыграть в обороне как в средине поля, так и у своих ворот. Играя против такой группы атаки, мы старались не садиться очень низко, старались выдавливать, не всегда это удавалось".

Чем ближе перерыв, тем ровнее становилась игра. В итоге одна из немногих опасных атак "Сибири" закончилась голом Шевченко. Удар в ближний угол волгоградский голкипер отразить не смог. Впрочем, сразу после перерыва "Ротор" сравнял счет. Проиграв борьбу на фланге, защитники хозяев позволили спокойно подать в штрафную, где Рылов точным ударом головой отправил мяч в сетку.

Сергей Юран, главный тренер ФК "Сибирь": "Нельзя судить строго, понятно болельщики ходят. Понятно, я хочу и меня разрывает всего, нужно побеждать. Вы хотели, мэр приехал, т.е. болельщиков пришел достаточно много. Нельзя, конечно, терять болельщика и самолюбие".

Целый тайм был у команд, чтобы склонить чашу весов в свою сторону, но в итоге, это никому не удалось. 1:1, ничья в первом домашней игре Сибири в сезоне.




Loading...