• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Футбольная "Сибирь" вничью сыграла с "Газовиком" из Оренбурга

13 августа 2013, 16:10
Поддержка трибун и удаление в составе соперника не позволили футбольной "Сибири" одержать победу на домашнем стадионе.

В первые полчаса на поле равенство. Все креативные начинания футболистов обеих команд закачивались в центре поля. Все изменилось на 33-ей минуте - за грубый фол против Максима Житнева, был удален капитан "Газовика" Дмитрий Андреев.

Дариуш Кубицки, главный тренер ФК "Сибирь": "Две ровные команды очень сложно получалось, шансы чтобы забить гола. Мы после удаления сделали в перерыве замены, чтобы усилить атаки и это было видно, мы неплохо играли".

Воспользоваться численным преимуществом хозяева смогли только после перерыва. На 63-ей минуте, Базанов ударом головой, после фланговой подачи, вывел "Сибирь" вперед. Впрочем, еще не все болельщики успели полностью насладиться радостью от забитого гола, как мяч оказался в сетке новосибирских ворот, отличился Хазов. Сравняв счет, гости постарались его удержать. Так, в одном из моментов, когда игрок "Газовика" оказался на газоне после столкновения, наставник гостей криком приказал медицинскому персоналу не превышать скорость шага.

Роберт Евдокимов, главный тренер ФК "Газовик": "Это футбол. Все, и ваша команды бы при счете 2:1, тянули бы время, чтобы матч быстрее закончился".

В концовке, как у одной, так и у другой команды был шанс склонить чашу весов в свою сторону, но видимо футбольный бог посчитал, что обе команды на победу не наиграли, итог - ничья 1:1.




Loading...