• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Футбольная "Сибирь" вылетела из кубка России

5 июля 2011, 16:57
Новосибирская команда, на своем поле уступила "Уралу" из Екатеринбурга.

Выступать успешно в кубке командам из второго эшелона можно и нужно. "Сибирь" в прошлом году уже доказала это, подарив Новосибирску матчи Еврокубков. Тем более победителю в паре Сибирь-Урал, в качестве приза доставалась домашняя игра против казанского Рубина. Правда, хозяевам подойти в оптимальном состоянии к только важному поединку не удалось.

Дмитрий Радюкин, главный тренер ФК "Сибирь": "Мы приложили максимальные усилия, несмотря на то, что у нас большие проблемы с составом. Буквально вчера Акимов травму получил, сегодня после обеда Чичерин отравился, Халиуллин по ходу игры травму получил. Болеет".

У гостей тоже отсутствовали несколько основных футболистов. Видимо потери, вынудили команды играть в осторожный футбол. При этом в отличие от хозяев, Урал старался искать счастья в атаке. В основное время зрители голов так и не увидели. А первый дополнительный тайм стал счастливым для клуба из Екатеринбурга. Вышедший на замену Сафрониди, ударом с близкого расстояния вывел Урал вперед.

Николай Сафрониди, полузащитник ФК "Урал": "Там Шатов просто, 90% его заслуга, даже 99%. Просто прибежал, прочувствовал момент".

Даже не смотря на удаление в рядах соперника, "Сибирь" не смогла сравнять счет. В итоге, поражение в дополнительное время со счетом 0:1, и вылет из кубка России.




Loading...