• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Группа "Звери" дала в Новосибирске юбилейный концерт

8 сентября 2011, 17:30
Эксклюзивное интервью лидера популярного коллектива - в репортаже.

Каждый концерт сверх-аншлаг, билетов хватает не всем поклонникам. Кто-то приходит послушать новые песни, другие идут за старыми хитами, с которыми связаны лучшие моменты юности.

Иван, поклонник группы "Звери": "Хорошая музыка, частоты, басы, гитара, вокал хороший".

Наталья, поклонница группы "Звери": "В любом случае группу "Звери" я люблю, и какие песни у них будут для меня уже не важно".

За 10 лет песен написано много, но подводить итоги рано, считают музыканты. Хотя Рома Зверь уже давно вне сцены Роман Витальевич. Его отношение к профессии и поклонникам неизменно. Для него важен каждый год жизни коллектива и то, как будут принимать новые песни. Хочется расти, ему "нужно всё время вперед"

Роман Билык "Зверь", лидер группы "Звери": "Не причислял себя никогда к рок или поп исполнителям. Я просто исполняю песни, а альбом "Музы" звучит тяжелее, ну потому что такое настроение, так захотелось. Это просто желание изменить, привнести в звук еще что-либо. Следующий альбом будет сольный, он будет электронный. Да".

Для многих поклонников "Звери" уже легенда. Их песни будут жить уверены и музыканты. Как у Цоя - его песня вошла в крайний альбом. Не хотелось бы проводить аналогий, говорит, Рома Зверь, это просто дань уважения группе "Кино".

Если у других музыкантов как называемый "блок караоке" - это пара песен в конце концерта, то здесь все два часа зал пел вместе с группой. Отпускать "Зверей" Новосибирск не хотел, но они, пообещав вернуться, как всегда "ушли красиво".




Loading...