• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

И волейболисты "Локомотива", и хоккеисты "Сибири" набрали по 3 балла

2 ноября 2011, 13:11
При этом полюс результатов - совершенно противоположный.

Хоккейная "Сибирь" на своем льду принимала набравшее ход в последних матчах "Торпедо" из Нижнего Новгорода, на счету наших соперников 4 домашних победы подряд. "Сибирь" же, наоборот, в последнее время регулярно забивает первой, но упускает победу. Так получилось и на этот раз. Новосибирские хоккеисты повели 2:0 уже в середине первого периода, отличились Ворошило и Белов. Однако уже незадолго до окончания игры, впереди Торпедо 3:2. Хозяева хоть и смогли перевести встречу в овертайм, после точного броска Черникова. Тем не менее, победу в серии буллитов одержали гости.

Антон Малышев, нападающий ХК "Сибирь": "Игрой не очень удовлетворен, в принципе на пятьдесят процентов. Могли все-таки выиграть. Мог и сам забить, но не получилось. Тем не менее, думаю, что мы движемся в правильном направлении. Может какой-то злой рок на нас. Ведем, ведем и не можем довести игру до победы. Может быть, устаем, может быть - концентрации не хватает. Надеюсь, что мы выиграем в основное время и прервем эту неудачную для нас серию".

Волейбольный "Локомотив" на своей площадке принимал дебютанта Суперлиги - "Губернию" из Нижнего Новгорода. Игра Сибирякам давалась относительно легко. Если первые две партии "Локо" выиграл 25:23 и 25:21, то в сете, который стал заключительным, гостей разгромили 25:12. Общая сухая победа, позволила Локомотиву подняться в четверку лидеров Востока.




Loading...