• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
Поступить 2017 на МАЯКЕ

Игроки нашей "Сибири" на своем льду принимали "Динамо" из Москвы

7 ноября 2011, 13:10
В континентальной хоккейной лиге перерыв, связанный с участием сборной России в Евротуре.

Хоккейная "Сибирь" занимает вторую строчку в лиге, по количеству очков набранных в первом периоде. Свой статус новосибирцы подтвердили и во встрече с "Динамо". По итогам стартового отрезка, хозяева после точного броска Шишканова, выигрывали один из лучших клубов западной конференции со счетом 1:0. Ну а в дальнейшем, Сибирь, как это уже случалось, будто подменили.

Владимир Тарасенко, нападающий ХК "Сибирь": "Может быть, где-то потеряли концентрацию в этом компоненте, здесь очень тяжело против таких команд играть, которые хорошо в обороне играют. Я бы не согласился, что мы лучшие, кто в первом периоде играют, не везло, где-то надо разобрать свои ошибки.

Во втором периоде, оба соперника получили возможность сыграть впятером против троих. Если Сибирь своим шансом не воспользовалась, то у Динамо численное преимущество реализовал Комаров. На 37-ой минуте, Кудашов вывел гостей. Роль первой скрипки в московском клубе, играл нападающий финской сборной Леонид Комаров.

Леонид Комаров, нападающий ХК "Динамо": "Сезон у меня очень сложный был и самое главное, что команда выигрывает, я стараюсь помогать им. Сегодня помог чуть-чуть. Дальше надо лучше и лучше прибавлять".

Заключительный период получился не слишком богатым на моменты - неудивительно, что до финальной сирены счет так и не изменился. В итоге все остались при своих, победа 2:1 позволила "Динамо" остаться лучшим клубом лиги по очкам, набранным в гостях. А "Сибирь" пока довольствуется ролью, одного из сильнейших клубов по игре только в первом периоде.