• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Ирина Травина возглавила рейтинг наиболее влиятельных бизнес-леди Новосибирска

11 марта 2013, 11:46
Женщина, которой отлично удается совмещать семью и карьеру. Ирина Травина - возглавила рейтинг наиболее влиятельных бизнес-леди Новосибирска по версии авторитетного делового издания. Секретами успеха на работе и в личной жизни победительница поделилась с "Вестями".

Над рабочим местом Ирины Травиной - лицензия на космическую деятельность. Ее сотрудники в курсе последних событий на орбите. Центр подготовки космонавтов - один из первых клиентов компании, которой Травина руководит более 15 лет. Она давно привыкла мыслить масштабно. Не случайно именно ее уже четырежды избирали председателем совета директоров одной из крупнейших IT-ассоциации России. Она один из инициаторов создания Технопарка. Сегодня мысли и личное время Ирины Травиной занимает новый проект - кластер информационных технологий и IT-городок - чтобы новосибирские IT-компании могли жить и работать вместе.

Ирина Травина, победительница рейтинга самых влиятельных женщин Новосибирска: "Моя компания она комплиментарна по разработкам многим компаниям, но реально каждый себе ищет заказчика. И хочется выстроить производственную часть и найти проекты, которые будут нас объединять".

В этом Травина убеждала и президента России Владимира Путина в прошлом году. Идею поддержали. Свою часть программы кластера ей пришлось писать дома по ночам. Плотный график. Впрочем, дело любимое, иначе никак.

Ирина Травина, победительница рейтинга самых влиятельных женщин Новосибирска: "Если у вас работа такая, что вы отсиживаетесь - вам надо менять работу. Вы там просто жизнь свою просиживаете. Если не приносить удовольствия, не надо там работать. Вы будете болеть".

Травина - редкий пример женщины, которая живет в гармонии с собой. Работа, забота о будущем отрасли - лишь часть жизни. Успевает дважды в неделю прийти репетиции в хоре, не реже - теннис, утренние прогулки с собакой и любимые дети и внуки.

Грамоты - в стопке на дальней полке, медали - скромно в уголке. К вещам не привязываюсь, объясняет Ирина. Эмоции, люди важнее. Может, поэтому главное место в доме не у компьютера, а у самовара.

У Ирины на первом месте семья, подтвердили нам ее коллеги. И пояснили - если женщина может организовать счастливую семью, сумеет и успешную компанию.




Loading...