• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Итоги российско-итальянской благотворительности

26 сентября 2011, 16:40
Руководители российско-итальянского благотворительного агентства собрали своих партнеров, чтобы подвести итоги совместной работы в Новосибирской области.
Итоги российско-итальянской благотворительности

До недавнего времени организацией руководила Розальба Армандо. Перед отъездом в Италию она решила поблагодарить партнеров за многолетнее сотрудничество.

Розальба Армандо, с 2002 по 2011 год директор агентства культурно-социальной работы "Максора": "Мы очень ценим наших партнеров. Именно благодаря их помощи наша организация существует и помогает нуждающимся. Один из примеров - сибирский аграрный холдинг. Он полностью обеспечивает женскую обитель "Голубка" для одиноких матерей своей хлебной продукцией".

Представители САХО о своем участии в проекте говорят: на Руси помочь ближнему, поделиться хлебом - всегда было нормой. И такую поддержку не считают благотворительностью. Кроме САХО с агентством "МаксОра" сотрудничают многие местные компании. Уже более 10 лет организация реализует в Новосибирске некоммерческие проекты в области культуры, здравоохранения, образования. Они направлены, прежде всего, на поддержку людей, нуждающихся в особой заботе.




Loading...