• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Избирательная комиссия Новосибирской области приняла документы от Вячеслава Смагина

30 июня 2014, 17:06
Напомним, сегодня поступила информация о том, что список потенциальных кандидатов в губернаторы Новосибирской области может пополниться. Депутата Законодательного собрания Новосибирской области выдвинула на этот пост «Партия мира и единства». Уже сегодня Смагин подал документы в избирательную комиссию региона.
Избирательная комиссия Новосибирской области приняла документы от Вячеслава Смагина

Таким образом, список потенциальных кандидатов в губернаторы увеличивается до 6 человек. Мы говорим «потенциальных», поскольку для получения статуса кандидата претенденты на пост губернатора должны собрать 297 подписей глав и депутатов муниципальных районов.

«Документы от Смагина Вячеслава Викторовича поступили в избирком около 16.00. Его выдвинула «Партия мира и единства» - сообщили нашему корреспонденту в избирательной комиссии региона. Отметим также, что не исключены и еще сюрпризы: оказалось, что срок приема документов от потенциальных кандидатов истекает не сегодня, как говорилось ранее, а завтра. «Документы принимаются до 1 июля включительно» - уточнили в избиркоме. Отметим, что Смагин, чтобы преодолеть муниципальный фильтр, надеется на помощь своих сторонников, в том числе, из партий КПРФ и ЛДПР. Это, несмотря на то, что сами коммунисты заявили о том, что не намерены никого поддерживать на грядущих губернаторских выборах. Сейчас в списке кандидатов на губернаторский пост значатся Владимир Городецкий («Единая Россия»), Дмитрий Савельев (ЛДПР), Александр Мухарыцин («Народ против коррупции»), Иван Стариков («Гражданская инициатива»), Анатолий Кубанов («Справедливая Россия») и Вячеслав Смагин («Партия мира и единства").
Напомним, выборы губернатора Новосибирской области пройдут 14 сентября 2014 года.




Loading...