• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Как голосуют видные политики и чиновники города и области?

5 декабря 2011, 11:55
По семейной традиции, полпред президента Виктор Толоконский на избирательный участок пришел ровно в полдень, с женой, детьми и внуками.

Виктор Толоконский, полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе: "Я всегда голосую в один час, всегда можно примерно ощутить - насколько активен избиратель, какая будет явка избирателя. Мне кажется, что вот сегодня она высокая, а значит, выборы вызывают интерес, неравнодушие людей - это самое главное".

Двумя часами ранее на этом же участке проголосовали губернатор с супругой. В руках первой леди области были цветы.

Василий Юрченко, губернатор Новосибирской области: "Чтобы было праздничное настроение - ярмарки, выступления творческих коллективов на многих площадках - для того, чтобы настроение у людей было, для того чтобы они могли прийти с семьями, посмотреть концерты - и ветераны и молодежь"

С супругой пришел голосовать и мэр Новосибирска. Опустив избирательный бюллетень, Владимир Городецкий по хозяйски проверил соседние избирательные участки.

Владимир Городецкий, мэр Новосибирска: "Активность людей растет понимание, что это мой конституционный долг мое право - сделать выбор и я имею право воспользоваться, поэтому убежден что сегодня пройдут выборы вполне организованно".




Loading...