Кандидаты в президенты начали агитацию в средствах массовой информации

19 февраля 2018, 15:56
Кипит работа сегодня и в региональных избирательных штабах.

Раздают листовки, брошюры с предвыборной программой. Внимание избирателей привлекают по-разному – например, активисты ЛДПР сегодня ведут агитацию на специальной площадке под названием «Кубы Жириновского». Необычное название, очевидно, определила форма. 23 февраля представители кандидата проведут праздничный митинг и сбор наказов от избирателей.

В День защитника Отечества, сообщили сегодня в избирательном штабе Владимира Путина, ждут приезда из Москвы его доверенного лица – артиста Владимира Винокура. В новосибирском списке доверенных лиц – пятеро. В ежедневном режиме в областном центре работает общественная приемная, с вопросами и предложениями уже обратились несколько сотен новосибирцев.

Сторонники Сергея Бабурина сегодня анализируют его президентскую программу. Накануне он ее представил в Омске, а перед этим кандидат в президенты незапланированно побывал в Новосибирске. Из-за тумана самолет, на котором летел Бабурин, совершил вынужденную посадку в аэропорту «Толмачёво». В планах Сергея Бабурина – встретиться и с новосибирскими избирателями, но о дате его приезда пока не известно.

В региональном штабе Павла Грудинина с кандидатом в президенты встречались буквально на прошлой неделе. Сейчас активисты набирают наблюдателей для контроля хода голосования, а также в агитационных целях собирают подписи в поддержку Павла Грудинина. 23 февраля избирательный штаб проведет шествие-митинг в честь столетия создания Красной армии и Военно-морского флота.

Доверенное лицо Ксении Собчак в Новосибирской области Александр Михайлец получил из типографии большой тираж специальной агитационной газеты, ее в ближайшее время начнут раздавать избирателям.

В ближайшие дни в Новосибирске ждут приезда Бориса Титова. На встрече с сибиряками он представит свою программу.

И уже на следующей неделе доверенные лица кандидатов в президенты – в том числе, Максима Сурайкина и Григория Явлинского – смогут встретиться друг с другом лично в теле- и радиоэфире. Со следующей среды стартуют предвыборные дебаты.