• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Хокейная "Сибирь" в упорном поединке на своем льду переиграла чешский "Лев"

29 ноября 2012, 18:56

Чешские хоккеисты всегда славились своим умением играть в обороне, что они в очередной раз и продемонстрировали. Тем не менее, счет открыла "Сибирь". Хоть и со второй попытки Глазачев отправил шайбу в сетку "Льва". Снова красный свет за воротами гостей зажегся в начале второго периода - Лехтеря протолкнул шайбу под чешским вратарем.

Виталий Карамнов, нападающий ХК "Лев": "Пропустили еще один гол, счет стал 0:2, так что терять было нечего. Надо было только идти вперед, атаковать. Перехватили инициативу, забили один гол, так надо было начинать игру".

Пропустив 2 шайбы, гости заиграли активнее. В результате ситуация у ворот "Сибири" обострилась, и гол Госсы на 26 минуте стал логичным следствием игры. И хотя впереди еще было больше половины встречи, изменить счет до финальной сирены обе команды так и не смогли.

Артур Кулда, защитник ХК "Сибирь": "Мы стараемся каждую игру играть от обороны, чтобы минимум ошибок в защите допускать. Думаю, что последние пару игр нам это более-менее удается. Сегодня только один гол пропустили и забили больше их".

Победа новосибирского клуба со счетом 2:1. Уже в ближайшую пятницу Сибири предстоит встреча с другой иностранной командой КХЛ - словацким "Слованом".




Loading...