• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Хоккеисты «Сибири» проиграли «Ак Барсу» - 5:2 в пользу казанцев

29 сентября 2014, 09:43
Разгромом «Сибири» завершился матч между ХК «Сибирь» и ХК «Ак Барс» (Казань). Уже в первом периоде хоккеисты «Сибири» проигрывала 0:4. Во второй половине игры счет не изменился.
Хоккеисты «Сибири» проиграли «Ак Барсу» - 5:2 в пользу казанцев

«В заключительном матче выездного турне наша команда в Казани проиграла "Ак Барсу" со счетом 2:5 (0:4, 0:0, 2:1).
Шайбы "Сибири": Турессон (Энлунд), Бутузов (Бобров).


Ворота с начала игры защищал Микко Коскинен, но после четвертой пропущенной шайбы его заменил Никита Беспалов», - сообщает на официальном сайте ХК «Сибирь» пресс-секретарь команды Мария Левинская.


«К сожалению, для нас эта игра закончилась уже на четвёртой минуте, после третьей пропущенной шайбы. Готовились, настраивались, ожидали, что соперник начнёт мощно. Но одно дело - готовиться, а другое - выйти и сыграть. Мы не смогли этого сделать. А соперник в дальнейшем, наверное, не прикладывал столько усилий для того, чтобы много играть в нашей зоне. Хотя у него были очень опасные контратаки. Может показаться, что и мы имели какие-то моменты. Но соперник контролировал матч и довёл его до победы», - прокомментировал главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка.


«Если говорить про саму игру, которая, как мне кажется, была очень интересной, самое главное, что она получилась и по движению хорошей, и по качеству, и результативной. Поэтому я очень доволен», - отметил главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов.


Сейчас «Сибирь» располагается на 7-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ.


Следующий матч «Сибирь» проведет 30 сентября в Новосибирске против ЦСКА.

По информации, размещенной на официальном сайте «Сибири», все билеты на эту игру уже закончились. Сейчас есть билеты в статусе "забронированные". Если кто-то не выкупит билеты, то они будут появляться в онлайн-системе на сайте, либо в кассах ЛДС "Сибирь" за три часа до игры.

Фото: http://www.ak-bars.ru/