• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Хоккейная "Сибирь" не смогла удержать победный результат в противостоянии с "Северсталью"

31 января 2011, 16:18
Перед очным поединком "Сибирь" и "Северсталь" - соседи по турнирной таблице.

Неудивительно, что в первом периоде ни одной из команд не удалось обозначить свое преимущество. В итоге отдыхать команды ушли при равном счете. После перерыва, гола пришлось ждать не долго. Форвард Сибири - Константин Богдавноский, на 23-ей минут броском с разворота открыл счет.

За 2 секунды до окончания второго периода, Черников увеличил преимущество хозяев. Развить счет "Сибири" не удалось, наоборот заключительную двадцатиминутку Новосибирцы провалили. Сначала Цибак, а затем Трубачев результат сравняли. На 54-ой минуте, "Сибирь" получила отличный шанс вновь выйти вперед. В течение почти двух минут, хозяева играли с преимуществом в два хоккеиста, но результата это не принесло.

Владимир Воробьев, капитан ХК "Северсталь": "Это, наверное, где-то переломный момент в матче, после которого ребята с честью выстояли. Где-то придало нам уверенности и благодарю ребят, что выиграли сегодня у очень достойного соперника".

Остановить поймавших кураж хоккеистов "Северстали", хозяевам было не под силу. В течение двух минут гости забили две шайбы, после чего разочарованные зрители стали покидать стадион не дождавшись окончания матча, который завершился победой "Северстали" со счетом 4:2.




Loading...