• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Хоккейная "Сибирь" проиграла все три последних домашних матча

18 января 2011, 16:40
Завершали домашнюю серию "Сибиряки" противостоянием с Югрой.

К очному противостоянию команды подошли с разным настроением. Если Югра одержала две сухих победы в гостях, то "Сибирь" проиграла обе встречи на своем льду. Стоит отметить, что новосибирцы еще ни разу в сезоне не проигрывали все матчи домашней серии и поэтому зрители вправе были ждать от своих любимцев агрессивного хоккея на победу. Тем не менее, с первых минут, инициатива у Югры, возглавляет атаку - экс-форвард "Сибири".

Денис Тюрин, нападающий ХК "Югра": "Безусловно, хотелось себя проявить, так как 3 года провел в Новосибирске. Но самое главное, что мы добыли очки, нам очень важна была командная игра и у нас просто один хороший коллектив сплоченный".

Югра открыла счет уже на 6-ой минуте. Время шло, а хороших шансов отыграться у хозяев все нет. Второй период "Сибирь" провела вообще скромно, лишь несколько раз всерьез потревожив голкипера гостей. Тем удивительнее гол Сибири на 52-ой минуте. Тарасенко обыграл почти всех соперников на площадке, и отправил шайбу в сетку. Тем не менее, на качестве игры хозяев этот успех не отразился и на последней минуте, Югра забила вновь.

Михаил Якубов, нападающий ХК "Югра": "Всегда неприятно пропускать, особенно в концовке матча. Но это хоккей, что поделаешь? Хорошо, что забили".

За 9 секунд до финальной сирены, гости забросили еще одну шайбу уже в пустые ворота, установив окончательный счет 3:1 в пользу Югры. Сибирь же после неудачной домашней серии, отправляется в тяжелое четырехматчевое гостевое турне.




Loading...