• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Хоккейная "Сибирь" провела последний матч сезона

1 марта 2011, 16:32
В рамках плей-офф, новосибирцы на своей площадке принимали "Салават Юлаев" из Уфы.

Хоккейная "Сибирь" начала сезон за здравие, и чем ближе пора решающих матчей, тем хуже результаты у команды. В итоге в серии плей-офф, новосибирцы проиграли три матча подряд "Салавату Юлаеву". Надежды новосибирских болельщиков на то, что "Сибирь" зацепится хотя бы в одной игре с фаворитом, были разрушены уже в первом периоде. Тотальное преимущество гостей, и уфимский клуб впереди со счетом 2:0.

Виктор Козлов, нападающий ХК "Салават Юлаев": "Выдался нервозный матч, но хорошо, что Виталя Колесник выручил в ключевых моментах, и мы реализовали свои моменты особенно в начале игры".

Во втором периоде, характер встречи кардинально изменился. Теперь уже "Сибирь" раз за разом создавала опасные моменты у ворот соперника, но класс есть класс. Еще два гола игроков Салавата, и перед последним периодом гости впереди 4:0. Точку в матче на 50-ой минуте поставил Вячеслав Козлов.

Юрий Ключников, вратарь ХК "Сибирь": "Соперник здорово реализовал свои возможности, где-то мы не забили. Хорошая, играющая команда. Не забивая голов и пропуская 5, тяжело выиграть".

Поражение "Сибири" в заключительном матче сезона со счетом 0:5. Бесславное окончание, перспективного сезона.




Loading...