• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Хоккейная "Сибирь" без проблем обыграла подмосковного "Витязя"

19 октября 2011, 16:21
"Сибирь" победой завершила тяжелую пятиматчевую домашнюю серию.

Витязь из Чехова - клуб, хоккеисты которого зачастую стирают грань между жесткой игрой и грубой. Логично, что именно эта команда имеет больше всего штрафных минут в сезоне. Тем удивительнее появление в составе подмосковного клуба - экс-игрока Сибири - Михаила Анисина, который является самым маленьким хоккеистом лиги.

Михаил Анисин, нападающий ХК "Витязь": "Вообще моя задача забивать голы, отдавать передачи. Но если понадобится, то я смогу постоять за себя".

Измотанная домашней серией Сибирь, смогла сделать самое главное, забить быстрый гол. Уже на 4-ой минуте, Петров вывел хозяев вперед.

Юрий Петров, нападающий ХК "Сибирь": "Как можно быстрее надо, с такими командами если сразу не забиваешь, то тяжело. И у них больше шансов было бы забить, так как мы больше бы вперед шли. А так мы забили и больше уделяли времени обороне".

Под занавес первого периода, Шишканов красиво бросил в дальний нижний от вратаря угол. После перерыва, отличились Черников и Тарасенко. В оставшейся трети матча, игра окончательно успокоилась. Витязь потерял всякую надежду сравнять результат, а "Сибирь" итоговые 4:0 устроили вполне.

Михаил Анисин, нападающий ХК "Витязь": "Конечно, сказывается длинный перелет в Хабаровск, он нас немножко подкосил. А так, чего тут говорить? сегодня мы были слабее, счет показал, мы проиграли. Новосибирск сильнее, поздравляю вас с победой".

После небольшого перерыва, "Сибирь" ждут три подряд гостевых матча. Ближайшая игра в Новосибирске - 1 ноября, соперник - Торпедо из Нижнего Новгорода.




Loading...