• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Хоккейная "Сибирь" начала с поражения новый сезон чемпионата Континентальной хоккейной лиги

7 сентября 2012, 13:15
Первый матч прошёл накануне с возрожденной хоккейной команды ярославского "Локомотива". Интерес к матчу Сибирь-Локомотив, был на столько велик, что билеты в кассах закончились еще во вторник.

Интерес к матчу Сибирь-Локомотив, был на столько велик, что билеты в кассах закончились еще во вторник. А игрок "Каролины" и российской сборной Александр Семин, выкупил на новосибирском стадионе целую ложу, чтобы поддержать коллектив из Ярославля.

Александр Семин, нападающий сборной России по хоккею: "Я думаю, что они будут сыграны с первых минут, они будут играть за тех ребят, которые погибли".

"Сибирь" организовала красочную церемонию - лазерное шоу, представление новичков, воспоминание о прошлогодней трагедии. Хоккеисты, которые выступают за возрожденный "Локомотив" понимают, что сегодня на их плечи легла большая ответственность. Александр Черников еще в прошлом сезоне защищал цвета "Сибири", сегодня играет в Ярославле, именно он и забил первую шайбу "Локомотива" нового образца.

Александр Черников, нападающий ХК "Локомотив": "Все всё прекрасно понимают, накачивать никого не надо".

Оказывать достойное сопротивление ярославскому клубу хозяева смогли лишь в первом периоде, который завершился вничью 1:1. Во втором игровом отрезке "Локомотив" доказал, что уже готов решать большие задачи. Гости добились комфортного преимущества в две шайбы.

Сергей Гайдученко, вратарь ХК "Сибирь": "Мне понравилось, как играл соперник сегодня. Учитывая то, что очень молодая команда и здорово играли всю игру. Много бросали, хорошая команда, думаю у них высокие задачи стоят и им это по плечу".

В заключительном периоде "Локомотив" довел счет до крупного. Возрождение большого хоккея в Ярославле, началось с убедительной победы 5:2.




Loading...