• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Хоккейная "Сибирь" обыграла омский "Авангард" с разгромным счетом

26 февраля 2013, 16:04
Болельщики обеих команд стали собираться уже за несколько часов до игры. Кто-то торговался с перекупщиками, а кто-то давал предматчевые прогнозы. "Сибирь" обыграла "Авангард" с разгромным счётом. Как омские болельщики отреагировали на победу нашей команды?

Болельщики обеих команд стали собираться уже за несколько часов до игры. Кто-то торговался с перекупщиками, а кто-то давал предматчевые прогнозы. Наверняка, этой девушке стоит попробовать себя на игре в тотализатор. Так точно и столь сенсационный счет, перед матчем не называл никто. Сама игра смотрелась. Градус матча соответствовал статусу противостояния. Сибирское дерби в рамках плей-офф с первых держало зрителей в напряжении и уже на 2-ой минуте Копейкин реализовал своеобразный буллит.

Петри Матикайнен, главный тренер ХК "Авангард": "Действительно хорошая по-настоящему плей-оффная игра сегодня. Что касается нашей игры, то позволили себе несколько ошибок сделать и позволили себе забить 2 гола".

Впрочем, "Авангард" быстро отыгрался. Первушин на 5-ой минуте сравнял счет. Тем не менее, на перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу "Сибири", даже несмотря на небольшое территориальное преимущество гостей. Защитник Кудроч оказался на пятаке и переправил шайбу в сетку. После того, как тот же Кудроч в середине 3-го периода оформил дубль, стало понятно, "Сибирь" уже не остановить.

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ХК "Сибирь": "Нам тяжело играть в открытый хоккей с Омском, но трибуны нас понесли вперед, немножко мы опасались за это, но нормально, справились".

Финальную точку в матче поставил Артем Ворошило. Гол-красавец, который чуть не перерос в потасовку. Победа "Сибири" со счетом 4:1. Хозяева покидали площадку под овации трибун. Сегодня в Новосибирске команды ждет повторная встреча.




Loading...