• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Хоккейная "Сибирь" потерпела поражение в последнем домашнем матче сезона

20 февраля 2012, 14:09

В заключительном домашнем матче сезона "Сибири" достался сверхмотивированный соперник. "Югра" ведет отчаянную борьбу за место в плей-офф. Для коллектива из Ханты-Мансийска каждое очко на вес золота. Хозяева же хотели скрасить разочарование новосибирским болельщикам за неудачный сезон. Неудивительно, что в первом периоде больше борьбы, чем хоккея. В итоге счет был открыт только на 23-ей минуте. Крысанов вывел "Югру" вперед.

Антон Крысанов, нападающий ХК "Югра": "От такой игры можно было ждать что угодно. Этот матч был очень важным для нас, до этого мы проиграли два матча, и по ходу встречи с "Сибирью" было неизвестно, как играет Новокузнецк".

Второй игровой отрезок получился более богатым на события. Моментов было предостаточно, как у одной, так и другой команды. Вот только реализовать их форвардам никак не удавалось, да и оба вратаря действовали выше всяких похвал. Финальная сирена приближалась, а в протоколе среди авторов голов по-прежнему значилась лишь одна фамилия Крысанова.

Рафаэль Батыршин, защитник ХК "Сибирь": "Ребята сегодня очень старались, но уже второй матч подряд мы не можем реализовать свои моменты, а соперник в контратаке забил один гол. Думаю, летом всей команде придется поработать над бросками, чтобы не было таких ситуаций, когда мы не можем забить, имея столько моментов".

До финальной сирены счет так и не изменился. Поражение "Сибири" 0:1, и следующей забитой шайбы на домашней арене болельщикам теперь придется ждать до осени.




Loading...