• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Хоккейная "Сибирь" потерпела самое крупное поражение в сезоне

27 января 2012, 16:09
У новосибирских болельщиков, похоже, закончилось терпение. Наши хоккеисты играли  против "Барыса". За матчем следили корреспонденты "Вестей".

Полупустые трибуны ледового дворца, как зеркало игры "Сибири". Смотреть за мучениями любимой команды, к тому же лишенной турнирной мотивации, удовольствие малоприятное. Забегая вперед, стоит отметить, что в концовке матча сибиряки отмечали голы "Барыса" как свои.

Вадим Краснослободцев, нападающий ХК "Барыс": "Когда у нас были провальные серии, то наши болельщики поддерживали соперника. Но ничего страшного. Вообще, преданные болельщики всегда болеют только за свою команду, даже, несмотря на такие счета".

Началось все как нельзя хуже. На третьей минуте, после гола Грэттона, гости повели в счете. В середине тайма, уже 2:0 в пользу гостей, Полищук оказался самым расторопным на добивании. "Сибирь" в обороне не отсиживалась, старалась идти вперед, но, то передача в никуда сорвет хорошую атаку, то шайба с клюшки сойдет, в общем хорошо станцевать хозяевам всегда что-то мешало.

Дмитрий Юшкевич, главный тренер ХК "Сибирь": "Думаю, где-то не хватило сил, где-то эмоций. И уровень мастерства нам сейчас не позволяет играть в открытый хоккей. Команда "Барыс" все равно давала нам сегодня шансы забить, даже при той ватно-плюшевой игре, которую мы сегодня показали. У нас были моменты хотя бы забить один гол. Но нехватка мастерства".

"Барыс" же с хладнокровностью палача, в третьем периоде сделал свое дело. Гости довели счет до унизительных для новосибирского зрителя 0:5.

Андрей Шаянов, главный тренер ХК "Барыс": "Сибирь" сейчас очень опасная команда, играет в хороший, быстрый хоккей, борется за каждую шайбу. Нам приходилось удаляться, чтобы сдержать атаки соперника".

Впереди домашние встречи с аутсайдерами Востока - новокузнецким "Металлургом" и "Автомобилистом". Как бы по итогу окончательно не растерять болельщиков, которых и так осталось немного.




Loading...