• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Хоккейная "Сибирь" потерпела третье домашнее поражение подряд

30 января 2012, 16:23
На этот раз команда разочаровала своих болельщиков в противостоянии с "Автомобилистом".

У "Сибири" появилась плохая привычка. В последних встречах загоняют себя в угол, и потом безуспешно пытаются спастись. Так произошло и на этот раз. Несколько минут игры, а на табло уже 2:0 в пользу "Автомобилиста". Дубль Бушуева помог гостям создать комфортный отрыв в самом начале матча.

Дмитрий Юшкевич, главный тренер ХК "Сибирь": "Видно было, что ребята не могут отойти от поражения последнего, от "Барыса" 0:5. Чувствовалось, что уверенности в своих силах становится все меньше и меньше, т.е. уверенности, что мы можем забить хотя бы один гол".

Сократили отставание сибиряки красиво. Суглобов броском в девятку заставил капитулировать вратаря гостей. Правда, уже через 3 минуты, Крутов восстановил разницу в счете. Для сегодняшней "Сибири", такое отставание почти пропасть. Да и для "Автомобилиста" последняя строчка в турнирной таблице, стимул играть на победу.

Андрей Мартемьянов, главный тренер ХК "Автомобилист": "Ребята все смотрят в таблицу, которая в каждой программке есть, к сожалению. Задачи такой не стояло, задача была - биться в каждом матче и это, в общем-то, принесло успех".

Тренерский штаб "Сибири" в концовке пошел ва-банк, при численном большинстве все хоккеисты на площадке были форвардами. В итоге, единственное, что удалось хозяевам - отыграть одну шайбу. 3:2 победа "Автомобилиста".




Loading...