• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Хоккейная "Сибирь" проиграла "Авангарду" во второй встрече

27 февраля 2013, 16:04
В первом раунде плей-офф счет в противостоянии между "Сибирью" и "Авангардом" вновь стал равным. Стартовый период повторной встречи в Новосибирске - словно продолжение первого матча.

Стартовый период повторной встречи в Новосибирске - словно продолжение первого матча. Уверенная игра "Сибири", командная скорость, креатив в атаке. Лишь по какому-то стечению обстоятельств, ворота "Авангарда" остались в неприкосновенности. Промежуточный итог 0:0.

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ХК "Сибирь": "Думаю, первый период мы можем в зачет себе занести. Играли довольно неплохо. Хочу сказать, что второй период мы очень слабо провели, и соперник вернулся в игру".

К экватору матча счет уже 1:1. На гол омича Семина "Сибирь" ответила великолепным проходом Никулина. Когда Ворошило на 37-ой минуте вывел хозяев вперед, казалось, "Сибирь" готова стать автором сенсации в первом раунде плей-офф. Впрочем исход матча предопределили две заключительные минуты периода. Точные броски Лямина и Курьянова, по итогам которых "Авангард" повел в счете 3:2. В третьем игровом отрезке, гостям не составило труда до вести матч до крупной победы 5:2 над прекратившим сопротивление соперником.

Петри Матикайнен, главный тренер ХК "Авангард": "Будем продолжать, как я и говорил, предсказывал, что серия будет очень ровная, тяжелая. Сейчас счет 2:2. Да, сегодня мы выиграли., но еще ничего не закончено, все впереди".

Теперь команды 1-го марта сыграют в Омске, а 3-го числа в Новосибирске. И "Сибирь" по-прежнему сохраняет шансы впервые преодолеть первую стадию плей-офф кубка Гагарина.




Loading...