• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Хоккейная "Сибирь" в очередном матче принимала "Автомобилист" из Екатеринбурга

8 октября 2012, 11:34
Хоккейная "Сибирь" в очередном матче континентальной лиги принимала аутсайдера - "Автомобилист" из Екатеринбурга. Как новосибирские хоккеисты справились с ролью фаворита?

Обе команды начали встречу на невысоких скоростях. И если оборонительную игру гостей можно объяснить статусом аутсайдера "Автомоибилиста", то на действиях игроков "Сибири" наверняка сказался тяжелый как в психологическом, так и в физическом плане поединок против "Металлурга" из Магнитогорска.

Артур Кулда, защитник ХК "Сибирь": "Не очень удачно начали игру, т.е. немного медленно, перед воротами плохо шайбу двигали, но во втором периоде добавили и были хорошие моменты".

Неудивительно, что итог такого хоккея в первом периоде - нули на табло. В следующем игровом отрезке, команды обменялись забитыми шайбами. На гол Санникова гости ответили точным броском Василия Стрельцова.

Василий Стрельцов, нападающий ХК "Автомобилист": "Реализация моментов в первую очередь и поменьше удалений. Это удаления поломали нам игру, забили 3 гола нам из-за этого, ну и побольше реализации моментов, которые мы создаем".

Решающей стала 43 минута матча. В течение 13-ти секунд "Сибирь" забила дважды. Сначала Копейкин отличился впервые в сезоне, а затем Кудроч дальним броском удвоил преимущество хозяев в счете. "Автомобилист" хоть и смог отквитать одну шайбу в оставшееся время, но большего "Сибирь" сопернику не позволила. Победа 3:2 и новосибирский клуб укрепил лидерство в своем дивизионе.




Loading...