• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Хоккейная Сибирь встретит новый сезон в новой форме

18 июля 2011, 16:35
Об этом сообщил генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский на встрече с губернатором Василием Юрченко.

Глава региона отметил, что в прошедшем сезоне основную задачу команда выполнила - мы вышли в плей-офф. Главный тренер Андрей Тарасенко подчеркнул что, с его точки зрения сильной стороной команды стала хорошо выстроенная линия обороны. Для усиления других конкретных позиций руководство клуба планирует "точечные приобретения". Костяк, в целом, сохранится.

Хоккеисты пока в отпуске, но в кассах уже продают абонементы на сезон. Уже известно, что цены вырастут.

До первого матча хоккейного сезона еще несколько месяцев, а болельщики уже во всю обсуждают новые цены на билеты и сезонные абонементы.

Кирилл Фастовский, генеральный менеджер ХК "Сибирь": "Некоторый рост порядка 10% присутствует. Плюс количество игр изменилось, добавилась одна команда, добавился одна игра. А цена абонемента формируется исходя из цены за одну игру".

В завершающееся межсезонье, "Сибирь" сделала ставку на стабильность состава, лишь 7 новичков подписали контракты с клубом - это австрийский вратарь Брюклер, защитник Петрашек, а также группа нападающих - Шишканов, Сентюрин, Малышев, Лехтеря и Крюков.

Артем Крюков, нападающий ХК "Сибирь": "Решающую роль? Наверное, родной город. Поэтому было несколько предложений, посчитал, что здесь тренера хорошие. Коллектив, я по прошлому году наслышан, коллектив хороший в команде. Поэтому решил выбрать родной город".

Кроме того, что удалось сохранить в команде главную звезду - Владимира Тарасенко. По мнению руководства Сибири, в течение отпуска была проделана огромная работа. Главный сюрприз для болельщиков - кардинально новая игровая форма, а также много других командных новинок.

Кирилл Фастовский, генеральный менеджер ХК "Сибирь": "Новая система абсолютно подготовки команды, по-другому составлена система сборов вообще. Есть, приглашен тренер по физ. подготовке, который разработал программы для каждого игрока".

Официально задача на сезон еще не поставлена, цели на предстоящий чемпионат "Сибири" объявят только в сентябре.




Loading...