• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Хоккейный "Сибсельмаш" на своем льду принимал клуб "Мурман"

12 декабря 2011, 18:04
И одержал крупную победу в чемпионате Суперлиги.

Начало встречи получилось откровенно скучным. Командам не удавалась конструктивная игра. Немногочисленные моменты, что создавали хоккеисты - были бездарно загублены. Это сонное царство, разбудили гости. На 23-ей минуте, Архипов вывел "Мурман" вперед.

Сергей Фирсов, главный тренер ХК "Сибсельмаш": "Недоволен. Вы только что сказали, что недонастрой в этих матчах. После двух проведенных выездных игр, ну ничего не предвещало, что такая расслабленность будет, очень тяжело сложился матч. Во-первых, сразу не хватило настроя на хорошую борьбу".

Правда это был первый, и последний успех гостей в матче. "Сибсельмаш" смог раскачать оборону "Мурмана" и уже к перерыву счет стал 3:1 в пользу хозяев. На 70-ой минуте, Федор Миронов забил в ворота Мурмана четвертый гол. В "Сибсельмаше" дебютировал новый вратарь - Александр Темников из казанского "Динамо", который был приглашен в команду, взамен травмированному Сергею Наумову.

Александр Темников, вратарь ХК "Сибсельмаш": "Тренер предложил, есть ли желание поиграть в хорошей команде? я его принял, потому что Новосибирск, тренер сборной".

В итоге, "Сибсельмаш" одержал уверенную победу 6:1. Впереди заключительный домашний матч года, против Водника, который состоится 13-го декабря.




Loading...