• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Колесо невезения

16 ноября 2010, 14:14
Необычное происшествие в Иркутске. Продавец газетного киоска пострадала в ДТП, при этом места своей работы не покидала, да и машин рядом не было.

Врачи скорой помощи спешат в больницу с пострадавшим. У продавца газетного киоска черепно-мозговая травма и сильнейший испуг. Это результат нелепого ДТП. Около 2 часов дня многотонный грузовик китайского производства двигался по микрорайону Синюшина гора в сторону центра города. Внезапно у машины отвалились два задних колеса.

Саша Кузенев, очевидец: "Одно колесо у него там осталось, а другое покатилось. Зацепило машину и сюда, прямо в ларек. Там женщина пострадала".

Под уклон, набирая скорость, колесо прокатилось почти километр. Пересекло оживленную проезжую часть. На остановке "Бульвар Рябикова" его подбросило на бордюре, и оно влетело в витрину газетного киоска. От удара продавец получила тяжелую травму головы и многочисленные ушибы. Люди, стоявшие на остановке, сначала даже и не поняли, что случилось. Таким неправдоподобным казалось это происшествие. Пострадавшая женщина решила, что это была чья-то злая шутка.

Галина Левина, очевидец: "Она в шоке была. Я подошла, подошел парень. А она говорит: "Что вы сделали? Что вы сделали со мной?" А он говорит: "Ничего мы с вами не делали".

Люди вытащили ее из разбитого киоска и вызвали медиков. Водитель, от грузовика которого отлетело злополучное колесо, рассказал, что его машина прошла техосмотр и была исправна. Возможно, у автомобиля заклинило колодки.

Водитель грузовика: "Я в зеркало увидел, что одно колесо меня обогнало, вперед уехало. Диск туда уехал. А второе колесо сзади".

По данному факту сотрудники милиции проводят проверку.

 




Loading...