• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Коллектив бердского детсада попал на страницы международной энциклопедии "Лучшие люди"

29 января 2013, 16:37
Лучшие люди работают в детском саду "Солнышко" города Бердска. Коллектив этого дошкольного учреждения попал на страницы международной энциклопедии "Лучшие люди".

Прилагательное "лучшие", по отношению к коллективу детского сада "Солнышко, за последние пять лет стало самым популярным. На стенах - дипломы региональных и всероссийских конкурсов лучшему воспитателю, коллективу и руководителю года.

Надежда Кнауб, заведующая детским садом "Солнышко": "Нужен творческий подход, творческий настрой. Умение достигнуть какой-то цели, обязательно прийти к ней с хорошим, позитивным результатом. А то, что о нас кто скажет, ну это не цель нашей деятельности".

Особая гордость - серебряная медаль за реализацию всероссийского проекта "Россия - Родина моя", где соперниками были лучшие, даже не детские сады, а школы региона. Но главной наградой педагоги считают любовь своих воспитанников.

Вера Леонтьева, методист детского сада "Солнышко": "Каждый день мы видим, как они меняются, каждый день мы видим, что происходит нового. И, конечно, хотелось бы, чтобы с тем багажом, с которым выходят из стен детского сада, то, что они получили в детском саду, как горят у них глаза. Так хочется, чтобы так оставшуюся жизнь они жили".

Наш сад самый лучший, родительское сердце не обманешь, мы это чувствуем, уверяют мамы

Александра Байченко, мама: "Очень нравится коллектив, педагоги. Все очень приветливые, начиная с младшего персонала, заканчивая заведующей. Деток всех по именам знают все. Отношение прекрасное. Как дома всегда вкусно пахнет, дети сыты. Занятий достаточно получают".

Так что упоминание бердчан на страницах международной проекта, объединяющего четыре страны: Россию, Беларусь, Украину и Казахстан, вполне оправдано. К этой награде уже в ближайшие дни прибавится еще одна - новое, второе здание для дополнительных групп, в которых получат место еще сто маленьких бердчан.

Олег Гладков



Loading...