• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Команда "Динамо-ГУВД" уступила столичным одноклубницам

24 января 2011, 17:04
Новосибирская женская команда "Динамо-ГУВД" в домашнем матче уступила столичным одноклубницам. Встреча получилась невероятно напряженной.

Новосибирские "Динамовки", в матче первого круга, одержали победу в Москве со счетом 77:71. Неудивительно, что столичный клуб с особым настроем подошел к игре. А вот хозяйки площадки как будто нарочно создавали себе проблемы.

Борис Соколовский, главный тренер БК "Динамо-ГУВД": "Все игроки старались, и команда заслуживала победы, но грубейшие ошибки со стороны опытных игроков в конце привели к тому, что "Динамо" перехватило инициативу".

На протяжении всей встречи игра шла с переменным успехом. Команды по очереди выходили вперед. Новосибирские болельщики тоже не оставались в стороне. Пытались оказать воздействие на лидера московского Динамо.

Марина Кузина, игрок БК "Динамо" (Москва): "Баскетбол - это уровневая игра. Неприятно, когда ты пробегаешь мимо зрителей, которые сидят близко к тебе, а они выкрикивают обидные вещи. На это обратил внимание и судья, который предупредил болельщиков".

Победу Сибирячкам мог принести успешный сольный проход Дабович за несколько секунд до финальной сирены. Счет стал 59:57 в пользу хозяев.

Однако очередной точный бросок Кузиной в игре, одновременно с сиреной, перевел встречу в овертайм.

В дополнительной пятиминутке, победа досталась столичному "Динамо" со счетом 72:68.




Loading...