• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Континентальная хоккейная лига ушла на каникулы

14 декабря 2010, 18:17
О жизни в Новосибирске, семье и хобби, в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту рассказал главный бомбардир "Сибири" Игорь Мирнов.

В Новосибирск форвард Игорь Мирнов приехал в конце прошлого сезона. В Сибири получил все то, чего ему не доставало в предыдущих клубах.

Игорь Мирнов, нападающий ХК "Сибирь": "Мне дали здесь играть, мне здесь сделали хорошие условия, все комфортно для меня".

На доброту Мирнов ответил голами в ворота соперника. При этом всегда наградит пасом открывшегося партнера. На сегодняшний день, он не только лучший распасовщик "Сибири", но и главный бомбардир.

Залог удачных выступлений - поддержка близких, считает форвард. Жена Екатерина, 8-месячная дочь Ирочка и маленький чухуахуа по кличке Джонник - они всегда рядом.

Екатерина Мирнова, жена Игоря Мирнова: "Где-то могу подсказать, правда не всегда правильно. Он мне говорит: - "Ты ничего не понимаешь". Мне же отсюда виднее бывает".

Хоккей и семья занимают большую часть времени в жизни хоккеиста. Но есть и место и для хобби. Традиционно, по окончании сезона Мирнов с отцом и друзьями отправлять на рыбалку в Астрахань.

Игорь Мирнов, нападающий ХК "Сибирь": "Там азарт, накал, кто кого поймаете. Даже ту же щуку ловить очень интересно. Нам показывали, как ловятся сомы, это незабываемо вообще".

Охота на вратарей соперника - тоже любимое занятие бомбардира. Помогают ему в этом тысячи Новосибирцев на трибунах ледового дворца.

Игорь Мирнов, нападающий ХК "Сибирь": "Трибуны гонят вперед, когда полный стадион и кричат. И сопернику тяжело играть вдвойне, я считаю, и хозяевам намного легче".




Loading...