• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ

Концерт Дианы Арбениной отменили в Новосибирске

6 ноября 2014, 15:39
Сибирские фанаты Дианы Арбениной получили очередной удар. Намеченный на 30 ноября в ДКЖ концерт группы «Ночные снайперы» во главе с Дианой Арбениной отменили.
Концерт Дианы Арбениной отменили в Новосибирске

О причинах такого решения организаторы гастролей предпочитают не распространяться.

По информации портала НГС, 31 октября Новосибирск исчез из списка городов на сайте группы, в которых были запланированы концерты в рамках осеннего гастрольного тура.

Организаторы концерта агентство «Артистика» и представители группы «Ночные снайперы» не смогли ответить на вопрос о причинах отмены концерта.

По вопросам возврата билетов можно обращаться в офис ООО «Городские зрелищные кассы» на ул. Октябрьской, 42.

Отметим, что отмены концертов Дианы Арбениной вызывают возмущение ее фанатов.

Они связывают эти события с обвинениями, прозвучавшими в адрес певицы в эфире телеканала НТВ о том, что она якобы поддерживает новые украинские власти.

Сама Арбенина опровергает эти обвинения, и сетует, что для отмены ее концертов придумывают различные причины вроде протекающей крыши или ремонта в клубе.

Певица родилась 8 июля 1974 года в белорусском городе Воложин, входившем тогда в состав СССР.


Когда Диане было 3 года, её семья переехала в город Борисов Минской области, затем - в Россию, на Дальний Восток: жила в посёлке Ягодное, на Колыме, на Чукотке, в Магадане. В 1992-1993 годах Диана Арбенина училась в Магаданском государственном педагогическом институте (факультет иностранных языков); в 1994-1998 - в Санкт-Петербургском государственном университете (филологический факультет, отделение «русский язык как иностранный»).


Свои первые песни начала писать в 1991 году. С 19 августа 1993 года - одна из создательниц группы «Ночные снайперы». После ухода из «Ночных снайперов» Светланы Сургановой в 2002 году Диана Арбенина является единственной вокалисткой коллектива.

На сегодняшний день Диана является автором более 200 песен и многих десятков стихотворений (которые она предпочитает называть «антипеснями»).


4 февраля 2010 года певица родила двойняшек: сына (Артём) и дочь (Марта).




Loading...