• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

«Корпоратив» новосибирских коммунальных служб обсуждали в программе «Есть мнение»

12 декабря 2014, 09:51
Константин Антонов и Игорь Лях в ироничной манере попросили жителей города не ругать коммунальщиков за некачественную уборку снега. 

Уборка в настоящий момент, по мнению ведущего и его гостя бесполезна, поскольку снега в это году выпало много и конца ему пока что не видно.

Тема коммунальных служб  и «корпоративов» стала основной темой выпуска. На этой неделе в большом интервью СМИ премьер-министр Дмитрий Медведев предостерег органы власти от проведения «корпоративов» за бюджетный счёт. Однако, департамент энергетики и ЖКХ мэрии Новосибирска пренебрег указанием премьер-министра и "корпоратив" провел. Сообщение об этом появилось на лентах новостей СМИ на этой неделе и обрастал подробностями. Участники эфира задавались вопросом: на какие деньги был проведен "корпоратив": бюджетные или частные? Вокруг этого вопроса и строилась вся дискуссия передачи.

В эфире прозвучало предположение: деньги на торжество были получены от управляющих компаний. Звонивший в студию радиослушатель недоумевал, почему ведущие передачи возмущаются выделением средств на торжество коммунальщиков, ведь это в порядке нормы. Однако ведущие отметили, что деньги, которые идут на содержание коммунального хозяйства из карманов жителей города, на подобные мероприятия тратиться не должны.

Мнение ведущих и возмущение горожан фактом «пира во время чумы» было единодушным.

Полная запись эфира доступна ниже.




Loading...