• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Красноярские бизнесмены частное дошкольное учреждение в нерабочее время сдают в аренду

27 августа 2012, 13:22
Недетские выходные в детском саду. Красноярские бизнесмены частное дошкольное учреждение в нерабочее время сдают в аренду. Как будут использовать апартаменты - их не особо волнует.

"Сдаю трехкомнатную квартиру по выходным, либо на сутки. Есть все! Помещение шикарное! Удачно подходит для свиданий". В этом объявлении ничего странного по сути нет. В Интернете таких тысячи. Если бы не одно "но": это помещение - частный детский сад. Там же, на сайте, указан номер телефона. Придумав легенду, мы решили проверить - не шутка ли. Договорились посмотреть квартиру. Только цена выше, чем указано на сайте - 2,5 тысячи рублей в сутки. На пороге нас встретила воспитательница с тремя детьми.

А это та самая комната, куда посоветовали убрать вещи. Здесь спят дети. В общей ванне разрешено мыться, на кухне - готовить. Для съемной квартиры это нормально. Но не для дошкольного учреждения.

Сотрудники детского сада обязаны соблюдать правила личной гигиены - они работают с детьми. Пользоваться детским туалетом воспитателям запрещено. Трудно представить, какую заразу может занести посторонний человек! Пользователи Интернета уже начали собирать документы, чтобы в детском саду с недетскими порядками устроили внеплановую проверку.




Loading...